Para
ilmuwan dari US Food and Drug Administration ( FDA ) telah
mengidentifikasi bakteri jinak yang menunjukkan janji dalam memblokir
Salmonella dari menjajah tomat mentah . Penelitian mereka dipublikasikan sebelum cetak dalam jurnal Terapan dan Mikrobiologi Lingkungan .
Paper Pemanfaatan Paenibacillus alvei Patogen Salmonella pada Budidaya Tomat.
Ketika diterapkan pada tanaman tomat Salmonella - terkontaminasi dalam studi lapangan , bakteri , yang dikenal sebagai Paenibacillus alvei , secara signifikan mengurangi konsentrasi patogen dibandingkan dengan kontrol .
Wabah Salmonella ditelusuri ke tomat mentah telah sakit hampir 2.000 orang di Amerika Serikat 2000-2010 , menewaskan tiga . Sejak milenium , patogen ini telah menyebabkan 12 wabah multistate penyakit yang bertalian dengan makanan - lebih dari satu setiap tahun . Itu pembantaian ini yang memberikan dorongan untuk penelitian , menurut penulis yang sesuai Jie Zheng , dari FDA .
" Kondisi di mana tomat berkembang juga kondisi di mana Salmonella tumbuh subur , " kata rekan penulis Eric W. Brown , juga dari FDA , " tetapi kita tahu bahwa jika kita bisa memblokir Salmonella menginfeksi tanaman tomat , kita bisa mengurangi risiko dari menginfeksi orang yang makan tomat . "
Logika di balik pekerjaan sederhana . Banyak spesies bakteri berbahaya berkembang dalam lingkungan tomat tumbuh .
Paper Pemanfaatan Paenibacillus alvei Patogen Salmonella pada Budidaya Tomat.
Ketika diterapkan pada tanaman tomat Salmonella - terkontaminasi dalam studi lapangan , bakteri , yang dikenal sebagai Paenibacillus alvei , secara signifikan mengurangi konsentrasi patogen dibandingkan dengan kontrol .
Wabah Salmonella ditelusuri ke tomat mentah telah sakit hampir 2.000 orang di Amerika Serikat 2000-2010 , menewaskan tiga . Sejak milenium , patogen ini telah menyebabkan 12 wabah multistate penyakit yang bertalian dengan makanan - lebih dari satu setiap tahun . Itu pembantaian ini yang memberikan dorongan untuk penelitian , menurut penulis yang sesuai Jie Zheng , dari FDA .
" Kondisi di mana tomat berkembang juga kondisi di mana Salmonella tumbuh subur , " kata rekan penulis Eric W. Brown , juga dari FDA , " tetapi kita tahu bahwa jika kita bisa memblokir Salmonella menginfeksi tanaman tomat , kita bisa mengurangi risiko dari menginfeksi orang yang makan tomat . "
Logika di balik pekerjaan sederhana . Banyak spesies bakteri berbahaya berkembang dalam lingkungan tomat tumbuh .
Paper Pemanfaatan Paenibacillus alvei Patogen Salmonella pada Budidaya Tomat.
" Kami hipotesis bahwa organisme tersebut dapat diketahui bahwa memiliki kemampuan untuk outcompete atau menghancurkan kimia Salmonella , " kata Zheng . " Setelah penyaringan ratusan strain biokontrol potensi bakteri yang diisolasi dari peternakan dan lingkungan alam di wilayah Mid - Atlantic , kami menemukan sekitar 10 isolat bakteri yang mewakili marga dan spesies yang bisa mengekang pertumbuhan dan / atau menghancurkan Salmonella di sangat berbeda tes pengujian kami . "
Banyak dari mereka sebagai patogen bagi manusia seperti Salmonella , tapi dua isolat , milik spesies ramah lingkungan , P. alvei , pertumbuhan sangat menghambat Salmonella .
" Bakteri ini juga tidak memiliki riwayat diketahui patologi manusia , membuatnya menjadi kandidat besar sebagai agen kontrol biologis , " kata Zheng .
" Sementara petani dan ilmuwan pertanian telah lama menggunakan mikroba untuk mencegah penyakit tanaman , kita sekarang memiliki kesempatan untuk menambahkan mikroba yang terjadi secara alamiah ke tanaman di lapangan dengan tujuan mencegah penyakit manusia , " kata Zheng . " Ambisi kami sekarang untuk memperluas pendekatan ini mikroba untuk blewah , sayuran hijau , dan tanaman lainnya yang akhir-akhir ini bertanggung jawab atas wabah yang bertalian dengan makanan Salmonella dan E. coli . "
Paper Pemanfaatan Paenibacillus alvei Patogen Salmonella pada Budidaya Tomat.
No comments:
Post a Comment